- 300 grs. de arroz largo
- 400 grs jamón codido
- 6 gambas
- 4 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Para cocer el arroz
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 2 tabletas Avecrem
- 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta
- Para acompañamiento
- 1 pote de piña
- 75 grs de coco rayado
- 4 cucharaditas de harina
- 1 huevo
- 40 grs. de mantequilla
MODO DE HACERLO:
Limpiar los pimientos y trocearlos. Cortar el jamón en trocitos. Picar la cebolla y los ajos. Trocear los tomates.
Pelar las gambas dejándole la cola, Calentar el aceite en una sartén. Pochar la cebolla, ajo, y guindilla. Añadir las gambas
Retirar una vez pochado y en el aceite pochar jamón y pimiento. Luego, en 1,5 litros de agua poner el Avecrem y el arroz. Dejar cocer 15 minutos.
Colocar los trozos de tomate cinco minutos.
Colocar en un plato el huevo con una cucharada de agua y otra de harina y en otro el coco.
Pasar los trozos de Piña por harina, huevo y coco.
En una sartén colocar mantequilla y dorar la piña.
Al final se decora con el coco.
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