domingo, 17 de noviembre de 2013

Arroz Cecil

INGREDIENTES:



  •  300 grs. de arroz largo
  •  400 grs jamón codido
  •  6 gambas
  •  4 tomates
  •  1 pimiento rojo
  •  1 pimiento verde
  • Para cocer el arroz
  •  2 cebollas
  •  3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 2 tabletas Avecrem
  • 5 cucharadas de aceite, sal y pimienta
  • Para acompañamiento
  • 1 pote de piña
  • 75 grs de coco rayado
  • 4 cucharaditas de harina
  • 1 huevo
  • 40 grs. de mantequilla


MODO DE HACERLO:       

        Limpiar los pimientos y trocearlos. Cortar el jamón en trocitos. Picar la cebolla y los ajos. Trocear los tomates.

        Pelar las gambas dejándole la cola, Calentar el aceite en una sartén. Pochar la cebolla, ajo, y guindilla. Añadir las gambas

        Retirar una vez pochado y en el aceite pochar jamón y pimiento. Luego, en 1,5 litros de agua poner el Avecrem y el arroz. Dejar cocer 15 minutos.
Colocar los trozos de tomate cinco minutos.

        Colocar en un plato el huevo con una cucharada de agua y otra de harina y en otro el coco.

        Pasar los trozos de Piña por harina, huevo y coco.
En una sartén colocar mantequilla y dorar la piña.

        Al final se decora con el coco.

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