domingo, 17 de noviembre de 2013

Caragolá

INGREDIENTES para 4 personas:



  • Pan
  • Aceite
  • Ajos
  • Tomate
  • Pimentón dulce
  • 1 ó 2 pebreras
  • Bachoqueta
  • Hierbabuena
  • 1 pastilla AVECREM
  • Sal
  • Almendras
  • Jamón a trocitos  


 MODO DE HACERLO:

 

En un recipiente se pone aceite, cuando este caliente se añade las dos rodajas de pan y se sofríen.

Una vez sofrito se mezcla en un mortero las dos rodajas de pan, dos ajos, unas almendras, tomate y se tritura.

Este picadillo se sofríe, se añaden las bachoquetas y sé rehoga

Se añade el pimentón dulce, las pebreras y agregar el jamón.

A continuación se agrega el agua y la hierbabuena. Se deja cocer unos 10 minutos  y se añade la pastilla de AVECREM.

A continuación se ponen los caracoles y se deja cocer unos 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario