sábado, 23 de noviembre de 2013

Gazpachos Manchegos

INGREDIENTES (para cuatro personas):



  • Dos tortas de gazpachos
  • Medio conejo
  • Medio pollo
  • 1/4 de pato
  • 1/4 de Rebollones
  • Tomate triturado
  • Una hojita de laurel
  • Pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Una cabeza de ajos
  • Una cebolla pequeña
  • Una ramita de romero




 MODO DE HACERLO:

 Se sofríe el pimiento y los rebollones y se retiran.

Se sofríe la carne y se le añade el tomate triturado,( dos cucharadas) y se añade el agua, la cebolla, el laurel y la cabeza de ajos.

Una vez cocido se retira la cebolla, los ajos y el laurel.(La carne se retira y se deshuesa) posteriormente se añade la torta, la carne, el pimiento y los rebollones y se deja cocer asta que este cocida la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario