domingo, 17 de noviembre de 2013

Arroz al Horno

INGREDIENTES:

  •         2 morcillas de cebolla o carne
  •         2 patatas a rodajas
  •         Costillas de ternera
  •         Tomate a rodajas
  •         beicon o panceta
  •         2 longanizas a trozitos
  •         6 vasos de arroz
  •         11 vasos de caldo de cocido tibio (se añade el colorante)
  •         5 diente de ajos
  •         1 tarrito de garbanzos  



MODO DE HACERLO:

Se sofríen un poco las dos morcillas y se apartan

Se sofríe la patata y se aparta

Se sofríe el tomate y se aparta

Se sofríe bien las costillas y casi al final se añade el beicon, los dientes de ajos, las longanizas y se termina de sofreír bien.

Se añade el arroz y se sofríe junto con todo lo demás durante 3 o 4 minutos.

Se vacía todo en la cazuela y se añade por encima la morcilla, la patata, los garbanzos y el tomate.

Se añade el caldo tibio y se mete en el horno vigilando su cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario