- ARROZ
- COL O COLIFLOR
- AJOS TIERNOS
- PATATAS
- COSTILLAS DE CERDO
- SAL AZAFRÁN ACEITE DE OLIVA
MODO DE HACERLO:
SE PONE AL FUEGO LA PAELLA CON EL ACEITE CALIENTE SE LE PONE UN POCO DE SAL PARA EVITAR SALPICADURAS AL PONER LAS COSTILLAS DE CERDO. UNA VEZ SOFRITAS LAS COSTILLAS SE LE AÑADE LA COLIFLOR SE LE DAN UN POCO DE VUELTAS Y SE AÑADE LAS PATATAS, LOS AJOS TIERNOS Y SE SOFRIE UN POCO.
DESPUÉS SE LE PONE UNA PIZCA DE TOMATE TRITURADO NATURAL Y UNA PIZCA DE PIMENTÓN DULCE Y SEGUIDAMENTE EL AGUA EL AZAFRÁN Y LA SAL Y SE LLEVA A EBULLICIÓN.
LLEGADO A ESTE PUNTO PONDREMOS EL ARROZ Y DEJAREMOS HERVIR A FUEGO MODERADO DURANTE 15 O 18 MINUTOS PARA TENER LISTA UNA PAELLA DE LUJO.
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