sábado, 23 de noviembre de 2013

Tarta de Salmón

INGREDIENTES PARA LA BASE:             (Ingredientes para 6 - 8 personas)





  •     100 gr.    Galletas saladas (CRAKERS)
  •      75 gr.     Mantequilla
  •       1           Cucharada de perejil picado
  •      Pimienta y sal.





 INGREDIENTES PARA EL RELLENO:





  •     350 gr.    Queso blanco sin sal
  •       1           Cajita de nata liquida
  •     125 gr.    Salmón ahumado
  •       4           Huevos
  •       1           Limón





    INGREDIENTES PARA LA DECORACION:



    Mayonesa, aceitunas, perejil, palitos de cangrejos.





    PREPARACION:

 

    - Triturar las galletas saladas con la mantequilla derretida,

      Perejil, pimienta y sal.

    - Preparar un molde desmontable de 24 o 26 cm. de diámetro por 5 cm.

      de alto.

    - Cubrir el fondo con la base de las galletas.

    - Batir el queso con la nata, los huevos y el zumo de limón y

      añadir el salmón troceado.

    - Poner en el horno a 160 grados durante 35 - 40 minutos.

    - Desmoldar en frío.

    - Cubrir con la salsa mayonesa y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario