- 100 gr. Galletas saladas (CRAKERS)
- 75 gr. Mantequilla
- 1 Cucharada de perejil picado
- Pimienta y sal.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 350 gr. Queso blanco sin sal
- 1 Cajita de nata liquida
- 125 gr. Salmón ahumado
- 4 Huevos
- 1 Limón
INGREDIENTES PARA LA DECORACION:
Mayonesa, aceitunas, perejil, palitos de cangrejos.
PREPARACION:
- Triturar las galletas saladas con la mantequilla derretida,
Perejil, pimienta y sal.
- Preparar un molde desmontable de 24 o 26 cm. de diámetro por 5 cm.
de alto.
- Cubrir el fondo con la base de las galletas.
- Batir el queso con la nata, los huevos y el zumo de limón y
añadir el salmón troceado.
- Poner en el horno a 160 grados durante 35 - 40 minutos.
- Desmoldar en frío.
- Cubrir con la salsa mayonesa y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario