domingo, 17 de noviembre de 2013

Albondigas de Carne

INGREDIENTES:


  • Carne picada de ternera y magro de cerdo
  • Un huevo
  • Miga de pan
  • Leche
  • Perejil
  • Ajo
  • Puerro
  • Jerez
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Canela en polvo
  • Piñones 


MODO DE HACERLO:
En un recipiente se pone la miga de pan con leche, una vez este todo empapado se le añade el ajo troceado muy pequeño, el perejil, los piñones, el huevo, una pizca de canela y la carne.
Se amasa bien y se hacen las bolas de carne.

Se fríen las albóndigas pasadas por harina y una vez fritas se ponen en una cazuela, y en el aceite restante se fríe un puerro cortado en juliana, una cucharada sopera de harina y se le añade un poco de jerez, agua y se vierte a la cazuela donde tenemos las albóndigas, se le añade ajo, perejil picado y medio vaso de (agua) de leche y se dejan cocer durante cinco minutos.

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