- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA QUE LE FALTE UN POCO
- 4 CEBOLLAS
- ½ KG DE LOMO DE CERDO
- HARINA LA QUE CON LA MASA SE NECESITE
- SAL
- PIÑONES
MODO DE HACERLO:
SE CALIENTA EL VINO Y EL ACEITE Y SE MEZCLA CON LA HARINA LA QUE SE NECESITE PARA HACER LA MASA, QUE A CONTINUACIÓN UNA VEZ HECHA SE TAPARA CON UN TRAPO EN EL RECIPIENTE
COGER UNA SARTER Y AÑADIR EL ACEITE CUANDO ESTE CALIENTE AGRAGAR LA CEBOLLA A GAJOS Y SOFREIR CON LOS PIÑONES AGREGANDO AL FINAL UN POCO DE PIMENTÓN DULCE.UNA VEZ SOFRITA LA CEBOLLA CON EL MISMO ACEITE SE SOFRIE EL LOMO
A CONTINUACION DESPUES DE HABER DEJADO REPOSAR LA MASA 20 MINUTOS SE EXTIENDE EN UN MOLDE Y SE RELLENA CON LA MEZCLA QUE HEMOS PREPARADO PARA DESPUÉS CERRARLA CON LA MASA
Y A CONTINUACIÓN BATIR LA YEMA DE UN HUEVO Y
CON UN PINCEL PINTAR POR ENCIMA LA EMPANADA .
Y HORNEAR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS O VER
CUADO ESTA DORADA ES CONVENIENTE A MITAD COCCIÓN PINCHAR LA MASA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario