domingo, 17 de noviembre de 2013

Empanada de Lomo con Cebolla

INGREDIENTES  


  • 1 VASO DE VINO BLANCO 
  • 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA QUE LE FALTE UN POCO 
  • 4 CEBOLLAS 
  • ½ KG DE LOMO DE CERDO 
  • HARINA LA QUE CON LA MASA SE NECESITE 
  • SAL 
  • PIÑONES





MODO DE HACERLO:

SE CALIENTA EL VINO Y EL ACEITE Y SE MEZCLA CON LA HARINA LA QUE SE NECESITE PARA HACER LA MASA, QUE A CONTINUACIÓN  UNA VEZ HECHA SE TAPARA CON UN TRAPO EN EL RECIPIENTE



COGER UNA SARTER Y AÑADIR EL ACEITE  CUANDO ESTE CALIENTE  AGRAGAR LA CEBOLLA  A GAJOS  Y SOFREIR CON LOS PIÑONES AGREGANDO AL FINAL UN POCO DE PIMENTÓN DULCE.UNA VEZ SOFRITA LA CEBOLLA CON EL MISMO ACEITE SE SOFRIE  EL LOMO

A CONTINUACION DESPUES DE HABER DEJADO REPOSAR LA MASA 20 MINUTOS SE EXTIENDE EN UN MOLDE Y SE RELLENA CON LA MEZCLA QUE HEMOS PREPARADO PARA DESPUÉS CERRARLA CON LA MASA

Y A CONTINUACIÓN BATIR LA YEMA DE UN HUEVO Y

CON UN PINCEL PINTAR POR ENCIMA LA EMPANADA .

Y HORNEAR APROXIMADAMENTE  45 MINUTOS O VER

CUADO ESTA DORADA ES CONVENIENTE A MITAD COCCIÓN PINCHAR LA MASA.

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